Femminile, la 1^ Giornata

Sabato, 16 Aprile 2011
Poche storie nel girone 1 l'Umbria fa la voce grossa e già nel primo tempo chiude la pratica Piemonte, tre gol nella prima frazione e altrettanti nella seconda con la Pinto Dias mattatrice e la Tolotti autrice di una doppietta. Più combattuta l'altra gara, succede tutto nel primo tempo, il Friuli prende il largo con doppietta della Bredariol e rete della Simonetti, rincorsa disperata della Basilicata con la rete della Sangiovanni che mette i brividi alle avversarie. Nel secondo tempo le ragazze lucane ce la mettono tutta ma il risultato non cambia.

Nel girone 2 Sicilia e Lombardia si rincorrono ma alla fine entrambe le squadre si devono accontentare del pari. La Belli a due minuti dalla fine firma il pari per le sicule.

Nell'altro match la Toscana dopo i primi minuti di equilibrio prende il largo e controlla agevolmente gara e Puglia, strepitosa la Maione capace di segnare sei reti di ottima fattura.

PIEMONTE V.A. - UMBRIA: 1-6
Piemonte V. A.: Cattaneo, Cazzato, Bellan, Cella, Di Pino, Croce, Gioffrè, Forno, Pierro, Losurdo, Storti, Laurenti. All.: Nerante
UMBRIA: Altei, Bisognin, Braiato, Brugnoni, Carnevali, Matteo, Moscatelli, Nardi, Pinto Dias, Schiarea, Pedace, Crescencio Tolotti. All.: Arcaleni
ARBITRO: Mosiello di Roma2 e Scardazza di Roma1
MARCATORI: 5'pt, 28'pt Carnevali, 7'pt Altei, 3'st Pinto Dias, 5'st Losurdo (P), 7'st e 29'st Tolotti.
NOTE: Falli Primo tempo: 2-2; falli Secondo tempo: 5-4.

BASILICATA - FRIULI VENEZIA GIULIA 2-3
BASILICATA: Martino, Mastroianni, Gresia, Zagaria, Azzarino, Sangiovanni, Castellano, Rinaldi, Checa, Napoli. All. Cupiello.
FRIULI VENEZIA GIULIA: Tomasi, Praturlon, Delle Vedove, Del Ben, Simionato, Gazzetta, Sasso, Varnerin, Simonetti, Bredariol, Fagotto, Capoluongo. All. Salfa.
ARBITRO: Cudemo di Civitavecchia; D'Amico di Roma m2.
MARCATORI: Bredariol 2'-17' pt; Mastroianni 13'pt; Simonetti 15'pt; Sangiovanni 24'pt.
NOTE: Amm. Castellano.

Girone 2

SICILIA-LOMBARDIA 2-2
SICILIA: D'Amico, Amato, Belli, Viscuso, Corona, Malato, Caserta, Salemi, Avella, Militello, Barravecchia, Cannici. All. Massimo Neia
LOMBARDIA: Uggè, Zambelli, Coruja Pesenti, Maccotta, Atz, Fasana, Fontana, Navone, Ciuntu, Pulcinella, Corsico, Zacchetti. All. Riccardo Russo
ARBITRI: Fratini di Roma 1, Brogra di Roma 2
MARCATORI: 4'pt Avella (S), 12'pt Corsico (L), 20'pt Coruja Pesenti (L), 28'pt Belli (S)
NOTE: falli primo tempo 4-2, falli secondo tempo 2-4. Ammoniti Coruja Pesenti e Corsico (L).

TOSCANA-PUGLIA 8-5
TOSCANA: Barsotti, Chessari, Pizzirani, Lunardi, Gironi, Grillini, Paganelli, Romani, Maione, Scannerini. All. Massimo Caviglia
PUGLIA: Di Giorgio, Ricco, Valluzzi, Marangione, Pinto, Di Turi, Monaco, Porcelli, De Palma, De Lio, Mazzaro, Di Dio. All. Cosima D'Ippolito
ARBITRO: Ghiretti di Ciampino, Marcelletti di Albano
MARCATORI: 1'pt Maione (T) , 3'pt Di Turi (P), 4'pt Maione (T), 8'pt Pizzirani (T), 9'pt Maione (T), 20'pt Maione (T), 23'pt De Lio (P), 27'pt Maione rig. (T), 15'st Maione (T), 17'st Scannerini (T), 23'st Pinto (P), 28'st Porcelli (P), 30'st Pinto (P)
NOTE: falli primo tempo 2-6, falli secondo tempo 3-3. Ammoniti Ricco e Mazzaro (P).

Questo articolo è stato letto 1098 volte.
Vai alla rubrica SPECIALE - Torneo delle Regioni »